г. Барнаул, с. Власиха, ул. Мамонтова 47

(3852) 31-79-31, 31-74-08 карта проезда

← о школе ← новости

Завершился прием заявок на дистанционный Международный фестиваль-конкурс «Летние беседы на Алтае»

Дорогие друзья! Завершился прием заявок на дистанционный Международный фестиваль-конкурс «Летние беседы на Алтае». Фестиваль активно поддерживают Департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу, комитет по образованию города Барнаула и Автономная некоммерческая организация «Центр семейных традиций и воспитания «ЛАД».

В этом году поступило 57 заявок, 568 участников, которые представляют не только Алтайский край, но и город Новосибирск, Амурскую и Омскую области, Республику Алтай и Республику Казахстан. Участниками фестиваля являются представители творческих коллективов учреждений дополнительного образования и культуры всех форм собственности, фольклорные коллективы и ансамбли народной песни, солисты (вокальный жанр), мастера, изучающие традиционную народную культуру и занимающиеся сохранением и воспроизводством этнокультурного наследия.

Были прислали видеоматериалы с исполнением конкурсных номеров, основанных на воссозданных песенных, хореографических, инструментальных формах фольклора своего региона, фрагменты обрядовых действ, фотографии изделий, выполненных в различных традиционных техниках декоративно-прикладного творчества и традиционных ремесел. Члены жюри уже приступили к оценке конкурсных материалов. Итоги будут подведены до 15 сентября 2020 года, а дипломы Лауреатов и

Благодарственные письма будут направлены участникам в электронном формате.

  Создание сайта — Сайтроуд